《求婚大作战》上演“最好听”故事 张艺兴遇最强情敌_

2017-05-10 04:41

张艺兴

张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园恋情剧《求婚大作战》正在东方卫视跟腾讯视频热播。今晚播出的这两集一口气送出两首金曲,严小赖将重返校园音乐节,以一首弹唱曲《祈愿》向陈都灵深情告白,同时,他亲自编曲的《求婚大作战》“二胎;神曲《别人家的小孩》也将首次完整亮相。除此以外,李程彬饰演的肖伟哲终于不再当婚礼定格男,今晚以2010年的实习老师肖伟哲身份弹冠相庆,即将与张艺兴开展一场“男人之间;的较量。 

张艺兴一次贡献两首金曲

“二胎;来自即兴创作

今晚,严小赖即将踏上第四次修正之旅,六年前的他在音乐节上,演唱了一首鉴戒的凑集了吉恬恬糗事的《别人家的小孩》,惹得恬恬惭愧难当。六年后重返音乐节的他,在各种制止糗事传播失败之后,面对比旧愧疚负气的吉恬恬,严小赖想尽办法,最终怀着六年积蓄的真挚心情从新谱曲写词,创作了全新表白神曲《祈愿》,并来到广播站向吉恬恬蜜意告白。“我不停祈愿渴望时光重返;、“从未想过如何习惯你不在身边;歌词中满满的情话暴击,直击听者的心脏。怀抱吉他自弹自唱的严小赖,以清澈的嗓音,密意告白,全体校园都飘散着浪漫的味道。

在此前腾讯视频主办的《求婚大作战》粉丝会见活动中,张艺兴坦言学生时代最爱就是音乐课,而在运动现场,只有是一聊到音乐他就滔滔不绝。身为唱作人的张艺兴首次为《求婚大作战》奉献了插曲《祈愿》,5月2日一上线就已经迅速登陆各大排行榜,第一时间直冲榜首。而切实,在今晚播出的这一集“校园音乐会;中,与《祈愿》同时曝光的,还有张艺兴为《求婚大作战》创作的“二胎;神曲《别人家的小孩》。据工作人员吐露,《别人家的小孩》是张艺兴在拍摄校园音乐节这场戏前一天常设创作并编曲,拍摄前10分钟跟乐队合练了一把就直接现场live了,这也是《求婚大作战》中唯一一首现场Live的的插曲。《别人家的小孩》旋律简洁却十分洗脑,听过一次就难以忘记,难怪因为太朗朗上口而让吉恬恬倍感狼狈。

李程彬《求婚大作战》今晚强势上线

张艺兴遇最强情敌

自开播以来,始终停留在婚礼现场的李程彬,今晚将正式在六年前登场,而带着记忆回到六年前的严小赖,也行将与情敌肖伟哲老师发展第一次“男世间的较量;。作为实习生的肖伟哲第一次来到严小赖的学校教课,却由于木讷的个性不得学生们喜好,严小赖深知自己偶然间捡到的肖老师手绘座位表将改变同学们对肖伟哲的看法,也会拉近他与吉恬恬的距离,但生性善良的小赖经历多次心田挣扎之后仍然决定公开,只管追爱之路道阻且长,但唯有真心换真心才华长久,这种青春时期最纯粹的感情,也正是长大后的咱们最难忘、最难以割舍的记忆。

这一周,严小赖一边用歌声向可恶的女孩深情告白,一边因最强情敌肖伟哲的浮现而感到危机起伏,让“盐甜CP;原本就不暗昧的情感更加纠结,连番翻转的剧情即将上演,杰出内容不容错过。